Ieri giorno di Pasquetta è partita per I nostri  giovani atleti l’avventura CNO 2019.
Tappa da ricordare sicuramente, visto che hanno fatto il loro esordio assoluto i nostri giovanissimi Ernesto, Leonardo e Giulia e l’esordiente Sara Trimboli. Un esordio con i fiocchi: tutti e tre i nostri piccoli atleti hanno fatto ottime prestazioni affrontando anche alcune cadute senza battere ciglio(Sara) e, rullo di tamburi…, Leonardo si è qualificato per la finale della 600m!

Tutti i nuovi atleti nerorancio comunque molto grintosi e determinati.

Grandi prestazioni anche per i nostri atleti più esperti: Anita ha vinto la batteria nei 200m sprint così come Emiliano e Andrea, e si è qualificata per la finale della sprint.
Inoltre sempre Anita è arrivata in finale nella lunga (600m) così come Dennis che ha centrato a sua volta la finale dei 1200m.

Nelle classifiche finali  combinate, tra i primi quindici abbiamo avuto il piacere di vedere premiati 3 nostri atleti: Dennis della categoria esordienti maschi in 13 posizione, insieme a lui in 15a posizione il nostro Emiliano. Si è piazzata 11a invece Anita nella categoria giovanissimi femmine.

E come sempre, ecco un po’ di foto della giornata!